Thursday, September 22, 2011

#AduGokilCornetto Geng Toilet beraksi

Mas Primebound ganteng

Gyahahahaha... Akhirnya video saya kelar juga setelah melakukan pemerasan otak untuk mendapat ide yang segar dan ada hubungannya dengan puasa (iye, waktu bikin video itu masih puasa ). Video saya bercerita tentang Geng Toilet yang merasa tertantang dengan Classico Gank yang ngajak #AduGokilCornetto. Classico Gank menantang siapa saja yang punya geng / kelompok yang beranggotakan minimal 3 orang, maksimal 5 orang untuk bikin video gokil. Classico Gank terdiri 5 ekor mirip teletubies seperti foto di bawah ini...
Classico Gank
Yang merah mirip Po itu namanya Vina @irvinalioni, yang ungu Tinky Winky tu Angga @angga1402, yang kuning Lala si Tyo @prstyokh, terus yang biru tu Bena @benakribo kayaknya di Teletubbies cuma Nunu si gajah penyedot debu deh yg berwarna biru. Terus terkhir yang berwarna ijo sebagai Dipsy ya @SiCornettoBoy. Kalau ada yang bisa ngalahin kegokilan mereka, bakalan dapet iPad 2! iPhone 4! iPod Touch 4th Gen! Oke di bawah ini ada video dari Mas Primebound dan Geng Toilet yang siap menantang geng mereka dalam adu gokil...



Ayok buruan bikin video gokil bareng geng mu! Cukup bermodal 5000 perak bisa dapet iPad 2 lho!


  1. Ajak temen mu (min 3 orang, max 5 orang) untuk ngebikin video gokil. Oiya umur minimal 13 tahun yak! boleh cowok boleh cewek.
  2. Upload video mu di Youtube lalu share linknya di www.icecreamoflove.com sebelum akhir september
  3. Syarat yang lain bisa dilihat disini
Ayok buruan!! Kalau gak ikutan, ntar iPadnya buat aku dan Geng Toilet lho! ^_^

9 comments:

Chilfia Karunianty said...

hahaha.. ya ampun. tiduran di lampu merah. edan bener.. cari mati. urat malunya putus. kereen deh :D

Aliv said...

Wogh! tidur di lampu merah segala.
Rela panas-panasan pula, asli sarap :D

PIPIT SUNNY said...

astagaaaaaa, hahaha bisa2nya tuh, pada gak sesak apa? panas plus polusi, apalagi itu di Jogja kan? kalau siang bukanny panas banget ya :o

Ega Norista said...

@chilfi hahaha. harap maklum dengan geng toilet, demi apapun bisa dilakukan :P
@aliv yoi mamen makasih! kita cuma berusaha profesional :P
@pipt iya panas. tapi gak pakai banget kok. masih panas semarang :P

Yoga Ramadhan W said...

perjuangan dgn sebuah cornetto 5rb..demi!! weh ada aku.haha

ferdianleonardi said...

hueee banyak yang ikutan ya acara si boy2 gocengan hauhaua gw ga bisa edit2 video se.. nyimak aja de hauhaua

uchank said...

Wkawkakwakwa "katanya tidur itu ibadah"
wah tersesat nih :D

akwkawkakwa
sarap gokil !
kayak bule yah pake acara berjemur segala..

Fiscus Wannabe said...

parah.. gembel juga ga segitunya. wkwkwk

Ade Ellyana said...

wahaha, gileee ini bener-bener niat banget. Siang-siang bolong tidur dijalan huaahaha..gokil dah. :))