Friday, March 27, 2009

Foto ma Sansan Pee Wee Gaskins


OK gak tuh he..

baca yang lebih di http://apikyoband.blogspot.com/

Alo nyung!! Apa kabar? Sorry minggu kemarin gw gak posting. Dikarenakan gangguan koneksi internet pada wifi sekolahku. Semoga saja besok gw bisa posting. Gw tu biasa nulis postingan tiap malam hari, jadi pas pagi hari gw tinggal upload di internet sekolah he.. Maka buat kalian semua (yalah) gw posting 2 artikel kali ini. Tapi kayakna posting gw kali ini kehilangan sentuhan humor kocak konyol lucu gokil karena gw emang gak pernah nyentuh yg gw sebut tadi he.. (garing)
Oh iya “ SELAMAT HARI RAYA NYEPI “ bagi yang merayakan..
Masih ingatkan kalian semua, waktu gw posting tentang band PEE WEE GASKINS ?
Di postingan itu gw bilang foto bareng ma Sansan gitarisna Pee Wee. Nah kali ini gw posting sekaligus upload foto gw waktu itu he.. Tu liat aja di atas. Waktu foto ma Sansan, ternyata dia lagi sedikit mabuk. Karena sebelumya ada Party Dorks yg kasig Sansan bir gitu. Buset dah!! Gw ketemu ma personilnya Pee Wee Gaskins waktu di backstage acara lustrum SMA N 8 Yogyakarta “Delayota”. Di panggung mereka emang keliatan sombong banget. Wah gw sempat kecewa sama mereka. Jelas-jelas rombongan gw di barisan depan sendiri, terus bawa spanduk gitu gak liat. Pas waktu selesai lagu kalau gak salah Dorks Never Die, Dochi (vocal) baru sadar dan teriak “ Eh San! Ternyata di Jogja juga ada Party Dorks!”. Kontan saja kita semua bales teriak “ Hu.. ket mau wisen!”(hu.. sudah dari tadi).
It’s OK! Cerita sedikit pas Pee Wee belum manggung. Sebelumnya da band-band lain ma doorprize gitu. Pas lagi nonton KILLING ME INSIDE tiba-tiba temen gw, si Gagar (bukan gagar otak lho) dapet sms dari temen gw, bang Dayat a.k.a Favre
Message: from Favre
Eh lagi nonton Pee Wee Gaskins ya?? Gw lagi pengajian ne..
Pee Wee Gaskins VS Pengajian he..
Weleh. FYI (For Your Info) ternyata dulu Sansan adalah vokalisna Killing Me Inside to, gw baru tau he.. Waktu di backstage kita sempat bersitegang dengan POLISI penjaga gitu gara-gara gak boleh masuk ke backstage. Akhirna kita bisa masuk karena menggunakan kagebushin no jutsu he.. Setelah puas ngobrol ngalur ngidul basa-basi gitu ma personil Pee Wee (ternyata mereka gak sombong! sumpah dah kita tu ngobrol kayak udah lama kenal!), kita pulang jam 12 malam. Gw ma teman-teman sempat mampir di warung Angkringan beli teh anget di dekat Tugu Jogja. Akhirnya kita pulang sampai rumah dengan selamat pukul 1 pagi. Mo liat fotonya?? ini dia hanya untuk anda..

(ki-ka)Gagar, Gw, Sansan, Abel

Pagi harinya, gw bangun jam 5 pagi. Jam 6 pagi gw dah di lapangan basket di alun-alun. Terus agak siang sedikit, gw dapat sms lagi dari bang Favre.
Message: from Favre
Eh ngapain tadi malam repot2 nonton Pee Wee Gaskins di Stadion Kridosono??
Sekarang mereka malah mampir makan di rumah ku lho..
BLETAK..GLUDAK!! What??? Kok bisa??? Gw bingung. Wah sialan. FYI bang Favre tu punya rumah makan masakan padang gitu. Jadi ternyata Pee Wee Gaskins pas mo balik ke Jakarta, mampir sarapan di rumah makan Saiyo Sapta Pesona milik bang Favre.
NB:ne twitter ku http://twitter.com/primebound . jangan pernah bosan baca tulisan dari www.primebound.com

8 comments:

Anonymous said...

wahahahaha ceritanya gokil yahh ..
ckck sansan kok mabok sih ..
tpy ttp lah sansan idola gw number 1 !!

Anonymous said...

wahahahah...party dorks never die dunk..

Anonymous said...

akuuh sich g bgitu tau ttg pee Wee Gaskins...tp stelah lyt fto n crita td....
bru tw ttg band baru tsb.....
huuu...tp kug da yg ng-bir sgLa sich...
iiiiigh....
G sk......
bgt....

ciptanirmala said...

hajimemashite...suka san2 juga negh...please visit my blog ciptanirmala.blogspot.com
tar kalo sempet mo bahas tentang peskin waktu manggung di soundrenaline di bali...
dorks never say die...

Anonymous said...

mungkin party dorks kali, jadi baek!
tapi gak tau juga sih, who knows?
gw sih gak mikirin orangnya.
waktu dateng ke sekolah gw, gw juga gak nonton!
gak suka musiknya, bukan genre gw.
gw baru tau yg tatooan namanya san-san, bagus aja TATOO-nya.
tatoo-nya aja lho, gak musiknya! hahahahaha

ega primebound said...

thx yg udah coment!!

ada berita band disini http://apikyoband.blogspot.com/

affie9 said...

weeihh.. asik, bisa poto bareng sansan, aku ngefans bgt sama pee wee G. salam kenal ya, di tunggu kunjungan baliknya...

primebound said...

@affie9 hahaha.. itu PWG blm terkenal bgt sprti skrg n APWG msh sedikit...